当前位置首页恐怖片《刘素青往生,普觉法师:世上真的有佛和极乐世界吗》

刘素青往生,普觉法师:世上真的有佛和极乐世界吗0.0

类型:未知泰国 2023 

主演:安西广子 董璇 黄渤 五十岚纪子 

导演:米拉·乔沃维奇 

无需安装任何插件

暴风播放器

剧情简介

刘素青往生目录刘素青往生第一次示现是真的吗普觉法师:世上真的有佛和极乐世界吗刘素青老居士往生视频有争议吗?。404 Not Found。。404 Not Found。stgw。。。。。。。。。 刘素青往生第一次示现是真的吗我问她:姐你要往生了吗?她说:是。下午一点,她的家乡黑龙江省双城的助念团来30多人。大姐坐起来,脸色红润。从1点开始讲佛法一直讲到4点,没有倦意。我在其中感应到往生的时间,我问大姐是不是?大姐只说:你易经没白学。  晚上我把她的儿女们找来向老人做告别。大姐对家人说:我没有什么遗产给你们。只留一句阿弥陀佛。你们理解了那就是无价之宝。你们不要收任何人的钱,实在推不掉那钱就做佛事。一切从简,我的东西都不要烧,谁要就给谁。  19日双城助念团分班持续念佛,陆续来了许多莲友加入念佛。,在室内的人闻到花香。大姐说过她要用香气度那些对往生有怀疑的亲友。  20日。亲人中有人不理解,叫小声念不要影响大姐休息。大姐说:我喜欢大声念佛。  面对女儿,亲友的哭泣,大姐对我说她的心一点不动。她要回家了。  21日午时,刘素云老师从怀里拿出一张纸条,给她的亲姐姐刘素青老菩萨说:姐我给你看一张密条。姐俩会心的笑了。我知道是往生时间。她们没有告诉任何人往生的具体时间。我是在念佛场中自己感应的。时间是一致的。  大姐面带灿烂的微笑,打着手印,并告诉我们上了莲台。  在这一天里天空瑞象丛生,莲花朵朵,彩虹柱直上直下,室内阵阵飘香。信佛的不信佛的都感到殊胜。  24日双城助念团都穿着海青。大姐家周边的居士,生前莲友也都穿着海青排着队伍到火葬场。在告别厅大家绕着大姐念佛,火葬场里带重孝的人捧着自家亡者遗像加入到念佛队伍中。整个队伍加入了一段白色穿孝服的人。我想大姐带着这些人往生了。她说过不是一个人往生。骨灰里拣出了金钢沙。送骨灰的车里飘着性香。  一生慈悲忍辱的大姐带着往生成佛的瑞象,惊天地泣鬼神的走了!给我们做出往生铁的例证!做出好榜样。生命的好归处在极乐。大姐等着我。  南无阿弥陀佛!!普觉法师:世上真的有佛和极乐世界吗法师开示:  所谓佛者,字面意义是,佛者觉也。觉悟的人就是佛但是呢 有没有佛呢?这经常有人问,就跟有没有鬼是一样的 如果有,为什么我们看不到?  很多人会说,佛在心里。  心里有就是。但是我们心里所谓有的佛,都是相片上 寺庙里面的  其实确切的来说。  这些也不太真实。 圆满的次第上来讲。佛不在外而在内。  两个问题,一个答案。佛法即使用智慧去生活的方法。也就是生活的小窍门  所以三十二相观如来,转轮圣王即是如来 准确的说,若人欲了知,三世一切佛 应观法界性,一切唯心造  主要呢。佛在那里呢?  佛在身边 你的衣食住行,一切的一切,能利益到自己的,其实都是佛 我们不需要认为佛经真不真实,佛在不在,因为这些跟修行没太大关系 关系最大的是什么呢,是能不能过好日子,能不能让自己在这世界上活的很开心 不需要讨论他在不在,他不管在不在与我们也没啥太大的关联,我们考虑的很实际。如何才能不闹心,如何过的高兴 如何才能有智慧 如何才能去除烦恼.  这才是真正的修行  而不是天天去想佛长什么样 你学的是他慈悲的精神  在那里,从是西方过十万亿佛土有世界名曰极乐 从你身体的位置往西,西在哪里? 你看下你的西方有啥? 极乐世界在  为什么极乐世界离我们这么遥远呢? 因为你的分别妄想,每一个念头就像一个世界 每天都数不清的念头,所以你离极乐越来越远 很多人说,死了去极乐,你活着都去不了,你死了你能控制住自己么?  极乐世界无三恶道 三恶道大家知道是什么么? 贪嗔痴。 你的心里没有了贪嗔痴,自然就是极乐世界  浪花起源与那里呢? 起源于大海 浪花的尽头呢? 所谓的风,即是贪嗔痴的风 海相当于我们的佛性。 浪花被风吹起,起源于海,它的尽头还是海 也就是说,我们的佛性始终如一。  所谓解脱不是死了去另外一个世界 你在这世界都混不明白,去另一个世界能怎么样?  解脱,分开解释,解开 脱离。 解开烦恼的结。脱离痛苦的根 而不是你的灵魂,挨个地方跑。用智慧去结结 不要想着如何来,也不要想着如何去 当下在智慧中安住,即是解脱  说直白些,用智慧过好日子。这就是修行  为什么天天发愿往生极乐世界?目的是让我们离快乐近些 刘素青老居士往生视频有争议吗?虽然无法用现在的科学去证明它是错的,但是也不能证明她说的是真正存在的。就像风水一样,都是有很多争议的,令人感到好奇不解的是这些无法讲明的东西往往比科学还要管用!刘素青居士所讲的道理是值得我们现代人去学习去践行的,至于会不会往生,就要看个人信仰了!

刘素青往生,普觉法师:世上真的有佛和极乐世界吗相关问题

猜你喜欢

  • 正片

    害虫

  • 已完结

    曲面

  • 正片

    安娜贝尔

  • 正片

    西辛6

  • 抢先版

    噬血芭蕾

  • HD

    尸咒

  • 抢先版

    破墓

  • 正片

    暗黑游戏

  • HD

    魔鬼深夜秀

  • 抢先版

    屋中异蛛

  • 抢先版

    化身邪魔

  • 正片

    迷离无迹

影片评论



策驰影院 在线观看策驰影院_专注电影电视剧动漫的门户网站 _ 策驰影院

Copyright © 2008-2024

网站地图